Беларусь Бел

Новости

«Франдеса» дипломант Конкурса Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг

31 марта 2016 г.

18 марта 2016 года на заседании Экономического совета СНГ было принято Решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2015 года за достижения в области качества продукции и услуг.

Итоги Конкурса представляют собой результат двухлетней работы Исполнительного комитета СНГ, национальных органов по стандартизации, метрологии и сертификации, МГС и организаций, принявших участие конкурсе, шести из которых, в соответствии с Положением, присвоено звание лауреатов конкурса, шести – звание дипломантов. Дипломантами конкурса считаются организации, вошедшие в состав финалистов второго этапа конкурса, но не ставшие лауреатами. Среди лауреатов и дипломантов представлены лучшие в своих номинациях организации из пяти государств-участников СНГ.

ООО «Франдеса» в 2015 году прошло в финалисты Национального этапа конкурса и стало дипломантом в номинации «Производство продукции производственного назначения с численностью работающих до 250 человек».

Это уже четвертая награда компании в области качества, наряду с Международной наградой «European Quality Award» («Европейское качество») от Номинационного Комитета Европейской Бизнес Ассамблеи (ЕВА, Оксфорд, Великобритания, 2010 год), дипломами "Лучшие товары Республики Беларусь" по итогам 2010 года и 2012 года, а также Премией Правительства Республики Беларусь за достижения в области качества 2013 года.

Мы гордимся, что 10 лет компании проходят под знаком качества и развития!


Конкурс на соискание Премии Содружества Независимых Государств за достижения в области качества продукции и услуг проводится раз в два года, начиная с 2006 года с целью:

  • поддержки национальных инициатив и объединения усилий государственных органов управления, направленных на повышение качества и конкурентоспособности продукции или услуги, производимой государствами - участниками СНГ;
  • повышения экспортных возможностей организаций государств - участников СНГ;
  • стимулирования производства высококачественной продукции или оказание высококачественной услуги в государствах - участниках СНГ и внедрения высокоэффективных методов менеджмента качества.

Источник: http://www.easc.org.by/russian/konkurs_premija.php

+375 (17) 200 09 22
+375 (17) 200 08 44
© 2006-2017 ООО «Франдеса».
Все права защищены
Дизайн сайта «AVC»